情你所趣

【精】Cc小姐一月解答汇总

就当是给大家普及一下XXOO知识。不巧的是我在忙一个项目,前几天才结题。所以,我来晚了。 


本人80后业余潜心于xxoo心理学研究,熟读x学观止、金赛x学报告、海蒂x学报告,小时候也看了不少金瓶梅、玉蒲团等名著。在这里以普及知识为主,绝不涉及道德批判,因为每个人都有自己的选择,我无权也无兴趣干涉。 

说一下紧急鼻晕药。紧急鼻晕药是万不得已的补救措施,在没戴T或TT破裂后72小时内使用。这个药的副作用和常规避孕药相比,就是手雷和二踢脚的区别,大多了。 

我发现情你所趣里的人有两种极端的人。一种是she了就she了,不管姑娘处于什么生理阶段。另一种是谈金子色变,好像任何时候都能怀 孕。其实x生活不仅可以抚慰双方的心理,馁she还能预防女性疾病。经验里的胞浆素具有抑菌功能,女性隐刀有规律地接受今夜灌溉,可以对子宫、输卵管起到有益的消毒杀菌作用。 


鼻晕问题似乎是情你所趣里的永恒主题。我要说的是,如果你的爱 爱对象是P Y,那在任何时候都不要冒险去馁she,一定记得戴T,尤其是女生,赴约前要自己准备好T T,以防对方没准备。如果你们是情侣或者夫妻且双方没有传染病,可以利用试纸监测,在非排卵期可以不采取措施。或者用鼻晕膜、服用鼻晕药等。 

老有人问怎么增加时间,简单答一下:1。可以戴多个TT,降低鬼头的敏感性。2。在快she的时候放慢节奏,甚至抽出大概十几二十秒,如此反复,可以锻炼。3。对于某些人来说,做之前滋味一下,有助于延长时间。4。加强平时的锻炼。5。禁烟酒。6。用冷水冲洗丁丁,冬天可以采取由热到冷循序渐进的方法。 

排卵试纸长得和早孕试纸很像,但原理不一样。排卵试纸是通过检测黄体生成激素的峰值水平,来看是不是排卵。如果排卵,则想要播种的要加紧,不想造人的要采取回避措施。一般药店都有,三两块钱一张。 

吵锤又叫女性she进,产生的液体成分和尿液是有差别的,可以通过刺激营地和G点达到。目前学术界对于潮吹液体的来源和产生机制仍然有争议。 

给滋味正名:滋味是帮助女人去学习高超经验的好方法。在从无高超经验的女人中,从不滋味者的比例,是其他类型的5倍之多。在问卷中发现,有11.6%的女人从无高超经验在全美成年女性的总人口中,约有10%从无高超经验。根据马斯特与琼生的研究显示:在从不滋味的女人中,有94 5%的女人从未经历过高潮,其中大部分人也从不自慰。 


这个现象显示:如果她们可以无拘无束、自由自在地抚摸玩乐自己的身体,那么,她们便应该可以借着滋味而学习到高超的经验。如果是因为无法苟同而从不滋味,至今仍然拒绝尝试的话,唯今之计,就是设法先克服这些对滋味感到厌恶的感觉。——海蒂x学报告 

忠告:做人流、治x病什么的,千万别去民营医院。我同事家的一个亲戚去某女子医院做人流,居然花了一万五,擦,在正规医院一千多就做出来了。所谓安全不影响怀孕什么的全是放p。至于无痛,那就更不是什么新技术了。 

对于一个隐刀内没有敏感点的人,想让她隐刀高超,那就是做无米之炊。有很多人都是营地敏感型的,既然这样。干嘛非要追求不可能达到的阴 道高潮? 

从性的角度来看,御姐配正太比大叔配萝莉科学得多。男性的能力在25岁左右达到高峰,女性则到了40岁左右最渴。剩下的你们自己推算吧。 

我国最失败的教育就是中小学的生理教育了,造就了无数性盲,毁了几代人的性福。结婚七八年不知道营地在哪里的人比比皆是,一辈子没享受过高潮人的乌泱乌泱,造孽啊。 

长期穿高跟鞋的女性,腿部、会阴和下腹部的肌肉总是处于紧张状态,这直接影响到了盆腔的血液循环,使盆腔性器官的正常生理功能受到不良影响,容易造成性冷淡。 

评论